oh_miriam: (Default)
[personal profile] oh_miriam
По свежим, так сказать следам. Интересно, что некоторые, участники сообществ воспринимают модератора, как некое существо, у которое им всячески должно и обязано. Взялся, говорят - терпи, неси свой маген давид под куполом цирка на высоте, а то иш ты. Ведь взялся за гуж? Значит всем обязан. Ведь модератор же  имеет много свободного времени и в случае чего должен проникнуться, понять, взять за ручку, разложить по полочкам, объяснить, расписать, дождаться, когда у занятого важными делами участника найдётся время на него прореагировать. И чтоб фразы строил аккуратненько, реверансы не забывал ни в коем случае. И чтоб сам предложил свою помощь в объяснении - нет сами они спросить не могут, у них же времени нет. А модератор - он кто - слуга народа, фигли.

Они гордые, обидчивые, воспитанные и любят со вкусом расписать как низко пал модератор со своими дурацкими манерами и вопросами - теги, заголовок, кат....
К большому счастью таких мало, но к большому же сожалению они самые общительные и их комментарии с претензиями, обидами и наездами тянут на короткое художественное произведение.

А самое смешное, что другая часть в тоже самое время пишет в личку и комменты, что модератор слишком мягко относится к нарушениям и слишком лоялен.

А чего я вдруг вспомнила, ведь не первый же случай в моей практике. Навеяло просто - вот есть такое прекрасное сообщество [livejournal.com profile] sasa_mania,  где модератор пашет просто как зверь, ну вот реально, у меня слов нет на то, сколько она делает.  И был в этом сообществе написан пост благодарности модератору за всё, что она делает. Как вы думаете, сколько человек написали комментарии к этому посту? 18. Из, на минуточку, двух тысяч.
С другой стороны, да в общем шут с ними, с благодарностями, достаточно, чтоб не доставали с претензиями в манере "отставленный пальчик, возмущенно изогнутая бровь, голубая кровь, белая кость" и тому подобное.

И я что подумала - нельзя отказывать в просьбе "ах, ну забаньте меня", а то оскорбишь человека не заслуженно. Он весь такой в белом и на белом коне и всё такое, готов понимаешь пострадать за правду. Готов, так готов, делов-то.

*задумчиво* в отпуск мне пора, разнылась понимаешь. )))
О, кстати, праздники же, чем не отпуск?

А у меня завтра гости и надо готовить много, а я сижу в комп туплю. 
Зато я получила сегодня такую клёвую штуку из Англии, вот прям правда клёвую. Но я вам не скажу )) Я стол буду обязательно фотографировать и потом покажу. Пока волнуйтесь.

*резко меняя тему* Не, ну какие всё таки гады - Амазон с Эндлессом, а?
Ещё что ль урвать шерсти клок, в смысле купить пару обуви. Вот ещё пичалька.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oh_miriam: (Default)
oh_miriam

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 03:16 am
Powered by Dreamwidth Studios