oh_miriam: (Default)
[personal profile] oh_miriam
Эндлесс, ныне покойный отчебучил перед закрытием. Я в последний момент купила туфли, которые (самадура, в отзывах было написано, что большемерят) мне оказались велики минимум на размер. Мне стало в лом заморачиваться с пристроем, да и потом иди-знай - примут потом или нет и где брать бланк для возврата. Короче отправила. На днях получаю письмо, о том, что они получили мои туфли и возвращают мне.. трам-пам-пам... сумму включая пересылку.
В общем распрощались мы с Эндлесс довольные друг другом.

На iherb приступ щедрости - все посылки стоимостью более 40$ пересылка бесплатно. Наверняка на что-то цены задрали, не без этого, но всё равно приятно ))

Собралась печь плюшки, разбила яйца в плошку, сахар добавила и смотрю - опаньки, мука-то у меня йок, в смысле кончилась. Хорошо, что у моей марокканской соседки осталось ровно стакан, столько, сколько мне нужно. Да здравствуют запасливые соседи , плюшкам быть.

И ещё я тут вчера со всеми ругалась, с банком, с кредитной компанией, а оказалось, что виноват Pay pal - я оплатила покупку одну, будучи уверена, что снимается долларового счёта, а потом захожу на свой счёт и удивляюсь - за что деньги сняты. А оказывается это за ту покупку сняли в шекелях. Пока я по инстанциям звонила, а они меня посылали - банк - это не мы, это кредитная компания, кредитная компания - это не мы, это Pay pal.
Короче  добралась до виновника, а они мне говорят, что когда вносишь новую карточку в свой аккаунт, то он по умолчанию снимает в шекелях, определяя по номеру или чему там, что это израильская кредитка.
Но что-то мне это странным слышится, я первую карточку, когда вносила, ничего такого не устанавливала и кнопок не нажимала, я точно помню, потому что фиксировала всё для [livejournal.com profile] miriam_shopping, для поста про Pay pal. И все оплаты спокойно снимались в валюте, в смысле с "матах" без каких либо дополнительных телодвижений с моей стороны.
Причём самое странное, что я платила дважды в тот же магазин - большую сумму сняли в шекелях, а меньшую в долларах - объяснить эту странность мне представитель компании Pay pal не смог почему-то.

Ну ладно шут с ними со всеми, я пошла плюшки делать. Клёвые кстати, попозже (не сегодня) рецепт выложу.

ЗЫ. А как у людей получается постить неактивне ссылки? У меня ни разу так не было, всегда активные получаются.
ЗЗЫ. Всё, всё, ушла, пеку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oh_miriam: (Default)
oh_miriam

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios