oh_miriam: (ireneB2)
[personal profile] oh_miriam
Празднование моего дня рождения каждый год затягивается почти на месяц. Это притом, что я обычно отмечать его не стремлюсь, но как-то так получается то тут, то там, то с этими, то с другими, и всё никак не кончается праздник )).
Это предисловие такое. А оно к тому, что на работе сегодня отмечали мой д/р и ещё одного стрельца-удальца. Естественно я вчера вечером нарезала овощи, сложила в коробочки и принесла на работу. Потом надо было их и всё, что куплено дополнительно, разложить в темпе вальса и накрыть стол. Почему в темпе вальса? Потому что дорогие коллеги к этому времени уже голодны как волки и промедление сами знаете чему подобно.

Вот я раскладываю быстро быстро, а народ пробегая фотографирует телефоном, поэтому извините за качество - чем богаты. Но не похвалиться совсем - выше моих сил ))
Кроме всего прочего, это ещё в моей комнате прям на документах, накрытый стол фотографировал кто-то другой, но фотографии пока не прислал.






Облагораживаю колбаску ))







Курицу и салаты фотографировать не стала, в них ничего особенного нет.

А ещё мы сегодня среди женской половины нашего офиса провели "шук тахшитим", то есть каждая должна была принести 5 предметов, которые вроде бы и всем хороши, но надоели хуже горькой редьки. Это могло быть что угодно - украшение, шарфики, вазочки и пр.  И соотвественно каждая могла взять 5 предметов вместо пяти принесённых.
Я оторвала себе потрясающий серебрянный браслет очень подходящий к новому кольцу. Офигенный графин для вина в виде виноградной грозди, две вазочки для орешков (шли как один предмет), цепочку с подвесками в виде цветков (кажется тоже серебрянная, не понятно, но очень похоже. Для меня это важно, я аллергик на неблагородные металлы) и простенький, но симпатичный красно-чёрный браслет.
Браслет на мне сейчас, графин стоит перед носом, не могу нарадоваться )) Простой обмен, а сколько счастья.

Теперь мне для полного счастья не хватает бордовой сумки и я кошусь вот на эту - Mimic Copenhagen, но меня душит жаба. С другой стороны моя жаба вообще  редкая зануда и её слушать, нужно ходить голой и босой.
Я на эту сумку смотрю-смотрю, думаю-думаю. И никак не решу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oh_miriam: (Default)
oh_miriam

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 01:59 am
Powered by Dreamwidth Studios