oh_miriam: (Default)
[personal profile] oh_miriam
Чтоб не забыть - от сына новый русский язык:
заменитель - заместитель,
знанный - известный.
И ещё, собирается вечером в пятницу в синагогу, я спрашиваю "ты что делаешь?", он отвечает - "закрываю майку... (пауза) ... рубашку! (опять пауза)... застёгиваю (неуверенным тоном, почему-то это слово тоже кажется ему неправильным, поэтому со смехом заканчивает, понимая, что это уж точно ошибка) запуговичеваю рубашку!
Но если быть объективной, ошибается он всё таки не часто.

А ещё он рассказал прикольный момент из своего хождения в военкомат. Ходить ему пришлось дважды, оказывается личную беседу можно проводить только в 17 лет, а ему на момент первого посещения было 16. Ему там нужно было оставить 2 телефона дополнительных, по которым его можно найти, если его не отвечает, он дал мой и на секунду задумался над вторым, а девочка, которая с ним вела беседу, говорит - "телефон Таля подойдёт?" Он на автомате говорит - "да, подойдёт", а только потом до него дошло, что до этого нигде и никак он про своего друга Таля не упоминал. ))
Они какую-то информацию от школ чтоли получают?

Теперь дыбр общего порядка. Я в эту зиму газовое отопление пока ещё только 2 раза включала. Обычно уже с ноября, а тут вот в середине декабря только. Правда воду грею газом, поскольку солнца-то иногда хватает нагреть, но остывает быстро, а электрический бойлер у меня того, вышибает на фиг пробки. Но газом удобно очень, поэтому шут с ним, с электрическим.

А ещё я за 3 дня посмотрела 10-серийный сериал "Мост", даже не знаю, благодарить ли мне [livejournal.com profile] pani_vladka за бессонную ночь или поругать )) По её наводке смотрела же. Сериал классный, смотреть обязательно!
Кто ещё не смотрел сериал под спойлер нос не суйте, я там секреты раскрою. Частично, но раскрою. Блиииин, плохо кончился, так не честно, не честно! Получается что злые, точнее злой победил, я так не играю :((( Я хочу конец в фильмах хороший, чтоб все редиски проиграли, а наши победили. 
Ну и так, под конец - мне делали сегодня мипуй ацамот  (как это? сканирование костей чтоль?), в такую космическую машинку засовывают и сканируют. На коленках остановились особо, там такие штуки начали вращаться вокруг и со всех сторон фотографировать. На руки пока выдали только снимки, а описание к ним потом пришлют по факсу. На снимках отчётливая чёрная бяка в коленке, крупная довольно и ещё маленькая чуть сбоку. Выглядит брр, посмотрим чего там понапишут в описании.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oh_miriam: (Default)
oh_miriam

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 01:54 am
Powered by Dreamwidth Studios